1 coeur de celeri par personne, 1 tranche de jambon par personne, 1 brique de creme, du gruyere rape, 1 Ch....x, de l origan


verser de l origan

deposer le coeur de celeri, mettre un peu de chevre et d origan

deposer dans un plat a gratinm ajouter creme gruyere et chapelure
cuire a four chaud le temps de gratiner , four 200C
je ne sale jamais, les fromages et le jambon le sont
bon appetit
4 comments:
Coucou Marie-Odile,
J'aimerais savoir comment on fait pour créer un lien entre deux blogs. J'ai remarqué que tu l'avais toi-même pratiqué entre nos deux blogs et souhaiterais actuellement le faire aussi avec un autre blog. Sauf que je n'y comprends rien (niveau technique-blog, j'apprends au fur et à mesure...). Merci beaucoup.
je sais même pas ce que c'est qu'un coeur de celeri... du ch...x par contre, je sais, mais je vois pas trop comment t'étales les chamallox...
besoin de verifier:)
Bonne idée là encore. Pas très fan du coeur de céleri plus par ignorance que par goût : on va tester !
Bonne journée/
Biz
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